LA MANDARINA Y LA DIABETES

La infusión de cáscaras de mandarina puede ayudarte a obtener los beneficios de este cítrico, a continuación enumeramos 5 beneficios que podrías aportar a tu organismo.

Según el sitio inglés Healthfully, la cáscara de mandarina podría eliminar las calorías que se esconden en algunos alimentos.

Así, además de recomendar la cáscara infundida, también puedes utilizarla como especia en algunos platos, y como sustituto de aderezos que pueden no ser tan saludables.

Al reducir su ingesta de calorías, puede perder peso o controlarlo. También obtendría una mejora en su salud cardiovascular.

El sitio inglés Cookist señala que las altas cantidades de antioxidantes que están presentes en las cáscaras de mandarina ayudan a prevenir la aparición de tumores cancerígenos, lo que podría deberse a que la cáscara contiene 20 veces más antioxidantes que la pulpa de este cítrico.

A la hora de buscar formas de bajar el azúcar en sangre y controlar la diabetes, es importante saber qué frutas están permitidas para los diabéticos y en este video vamos a hablar sobre las mandarinas, los beneficios que esta fruta ofrece para la salud y si las personas con diabetes pueden o no puede comerlos.

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