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Los rábanos son un grupo de tubérculos con pulpa crujiente de color claro, color de piel variable y un sabor casi picante y ácido. El rábano tiene muchos beneficios para la salud.

 

 

Hay muchos tipos de rábanos. El rábano rojo, también llamado rábano redondo o rábano de globo, es lo que más a menudo viene a la mente cuando la gente piensa en rábanos. Sin embargo, el rábano rojo es solo una variedad.
Daikon, o rábano japonés, es blanco y se parece a una zanahoria o perejil. El rábano sandía tiene una piel de color verde pálido y un interior rosado. El rábano negro, o español, tiene una piel negra. Beneficios para la salud Los rábanos son una buena fuente de antioxidantes como la catequina, el pirogalol, el ácido vanílico y otros compuestos fenólicos. Estos tubérculos también tienen una buena cantidad de vitamina C, que actúa como antioxidante para proteger las células del daño. Algunos beneficios para la salud de los rábanos incluyen:

 

 

Menor riesgo de diabetes Los rábanos contienen compuestos químicos como glucosinolato e isoticianato que pueden ayudar a regular los niveles de azúcar en sangre. Comer rábanos también mejora la producción natural de adiponectina de su cuerpo. Los niveles más altos de esta hormona pueden ayudar a proteger contra la resistencia a la insulina. Los rábanos también contienen coenzima Q10, un antioxidante que ayuda a bloquear la formación de diabetes. Función hepática mejorada Junto con otros compuestos, los rábanos contienen indol-3-carbinol y 4-metiltio-3-butenil-isotiocianato, que ayudan al hígado a desintoxicarse y curarse contra los daños. Estos mismos compuestos también ayudan a los riñones a eliminar toxinas.

 

 

 

Ingredientes 4 libras de papas rojas, en cubos 3 cucharadas más 2/3 taza de vinagre de vino blanco, divididas 8 huevos duros grandes, en rodajas 6 rábanos, en rodajas finas 1/2 taza de cebollino, picado 1 taza de suero de leche 1/2 taza mayonesa 2 cucharadas de mostaza preparada 1 cucharada de cebolla seca picada 1 cucharada de eneldo 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta

 

 

 

Instrucciones Coloque las papas en un horno holandés; cubrir con agua. Hervir. Reduce el calor; tape y cocine por 10-15 minutos o hasta que estén tiernos. Drenar. Espolvoree inmediatamente con 3 cucharadas de vinagre; Fresco. Coloque las papas en un tazón grande. Agrega los huevos, los rábanos y las cebolletas. En un tazón pequeño, combine el suero de leche, la mayonesa, la mostaza, la cebolla, el eneldo, la sal, la pimienta y el vinagre restante. Vierta sobre la mezcla de papa y revuelva suavemente para cubrir. Refrigere hasta que se enfríe.

GRACIA DIOS LO BENDIGA

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