madre es considerada una planta milagrosa

La mala madre se encuentra en los botánicos, que la ofrecen con fines medicinales. En Kalanchoe pinnata, numerosos laboratorios de universidades y hospitales han demostrado su efecto anticancerígeno, antihistamínico, antiinflamatorio, antidiabético, antialérgico (contra el dolor) y antulceroso de estómago.

Las personas que aman los tés o los remedios caseros deben conocer muy bien esta planta, pero hay muchos otros que ni siquiera han oído hablar de la Mala Madre, que tiene diversos beneficios para la salud, siendo el más relevante y característico la capacidad para combatir el Cáncer.

El país donde más se utiliza la Mala Madre es en Paraguay, debido al hecho de que es imposible acceder a una quimioterapia, ya que es muy costosa. Por lo que resulta mas accesible para las personas la obtención de la planta y además no genera efectos secundarios en el organismo.

No queda duda alguna de que la ingesta de la Mala Madre es buena, por lo que puede considerarse una planta indispensable en cualquier hogar, y  por ende merece ser conocida.

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Es importante mencionar que no debe de consumirse en exceso. Toda ingesta debe ser moderada y por cortos periodos de tiempo.

¿Qué se debe saber antes de consumir la Mala Madre ?

Principalmente que las dosis no deben de superar los 80 gramos de Mala Madre por día y debe consultarse a un médico especialista en caso de sufrir alguna reacción alérgica. Así mismo, no se recomienda su ingesta en mujeres embarazadas o lactantes, ni en pacientes con cardiopatías.

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