jugo de cero colesterol, cero inflamación, cero artritis, envejecimiento y quita ceguera..

Comenzará a tomarlo a diario, cuando conozca los beneficios para la salud del jugo de tomate. Es una tremenda opción para empezar el día con energía.

Esta fruta, tan apreciada para la elaboración de ensaladas y muchos platos, posee extraordinarias propiedades nutricionales. Tantas que la vas a incluir en tu dieta diaria. El tomate es fuente de minerales como potasio y magnesio, además de vitaminas B1, B2, B5 y C. Por su color rojo, es rico en licopeno, variante de carotenoides que a su vez es antioxidante. A su vez, esta fruta es rica en vitamina C, otro antioxidante.

Es bueno recordar que el licopeno es beneficioso contra el cáncer, ya que previene el estrés oxidativo producido por los radicales libres, al mismo tiempo que protege las células humanas. Además, es excelente contra el envejecimiento y las enfermedades cardiovasculares. Te va a gustar cuando leas esto: Se comió 4 pasas al día y el doctor quedó asombrado con lo que sucedió: Beneficios para la salud de las pasas Otros elementos que encontrarás en él son: vitamina K, hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio.

Por cada 100 kilogramos de tomate apenas genera 18 calorías, por eso se recomienda en regímenes dietéticos. Su componente principal es el agua y, en segundo lugar, los carbohidratos, y no contiene grasas saturadas ni poliinsaturadas. Al tener azúcares simples se consigue ese sabor dulzón que lo caracteriza, mientras que sus ácidos orgánicos le dan ese toque ácido que tanto te gusta.

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