¿CÓMO PREPARAR TÉ DE CÁSCARA DE PIÑA?

BENEFICIOS DE LA

CÁSCARA

Mejora la digestión.

Gracias a sus propiedades diuréticas ayuda a combatir el estreñimiento.

Es rica en fibra y polifenoles que ayudan a depurar y desintoxicar el cuerpo de forma natural

.

Además de reducir el colesterol, es un diurético natural que reduce la retención de líquidos y ayuda a eliminar la grasa corporal, por lo que es perfecta para perder peso.

Posee bromelia, un poderoso antioxidante que funciona como un antiinflamairio natural.

Ayuda a tratar las lesiones deportivas y relajar los músculos.

Fortalece el sistema inmunológico.

Reduce los efectos negativos del colesterol en las arterias y depura la sangre.

Disminuye el estrés y la tensión, gracias a que sus enzimas producen una sensación tranquilizante.

¿CÓMO PREPARAR TÉ DE CÁSCARA DE PIÑA?

Pon a hervir un litro de agua y cuando empiece a hervir agrega la cáscara de piña, previamente lavada. Deja que hierva por otros 5 minutos. Cuela y sirve sin endulzar.

¡Atención! Es importante resaltar que los efectos de la cáscara de piña pueden variar, en algunos casos puede provocar reacciones como alergias, por ello es importante consultar a un especialista antes de añadirlo a tu dieta

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