La batata dulce es la clave para combatir la gastritis, reflujo, ardor de estómago, e incluso úlceras.

La batata, también llamada camote o boniato, es un cultivo de origen americano que forma parte de las convolvuláceas y se distingue en distintos países por sus características peculiares.Este tubérculo tiene un sabor dulce y agradable, una forma oblonga y una corteza de color violáceo. Se encuentra cultivado en muchísimos países del planeta y, debido a sus increíbles beneficios y nutrientes, es un alimento que se destaca.

Es muy buena para los que precisan energía mediante sus comidas, sobre todo aquellos que son deportistas, para los ancianos, y niños, por sus cualidades regenerativas, en caso de enfermedades, debilitación y convalecencia.

La batata es un alimento desconocido entre aquellos que se tildan de saludables, a pesar de que posee una gran cantidad de beneficios, y múltiples propiedades nutricionales y terapéuticas, con lo que se convierte en uno se los más sanos.

Es rico en antioxidantes, y por su contenido de betacarotenos que es precursor de vitamina A lo podríamos llegar a comparar con las deliciosas zanahorias.

Fresco nos aporta al organismo unos 30 miligramos de vitamina C  por cada 100 gramos de batatas, y es muy rico en vitamina E.

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