Propiedades y Beneficios de la Carambola O Fruta Estrella contra la diabetes:

La carambola, al ser una fruta rica en agua y baja en calorías, grasas e hidratos de carbono, es ideal para incluir en las dietas de control de peso.

Además, para las personas que no siguen una dieta de adelgazamiento, pueden tomarla sin restricciones dado su bajo aporte calórico.

TIENE PROPIEDADES LAXANTES

La pulpa de esta fruta, al tener fibra soluble, tiene la ventaja de tener propiedades laxantes, lo que la hace muy buena de absorber en personas que sufren de estreñimiento.

En definitiva, podemos considerar esta fruta como un laxante natural.

RECOMENDADO PARA DIABETES, HIPERTENSIÓN Y ENFERMEDADES DEL CORAZÓN Y DE LA SANGRE

Esta fruta se caracteriza por su bajo contenido en carbohidratos, lo que la convierte en un buen alimento de consumo para personas con diabetes, además de ser alta en potasio. lo que lo hace yodado para la presión arterial alta y las dolencias de los vasos sanguíneos y el corazón.
SUMINISTROS DE VITAMINA C Y A

Al aportarnos las dos vitaminas, esta fruta es recomendada para toda la población y especialmente para las personas que tienen un mayor riesgo de padecer deficiencias en estas vitaminas; como personas que no pueden tolerar los cítricos, pimientos u otras verduras (una fuente exclusiva de vitamina C en nuestra dieta), personas que tienen una dieta baja en grasas y, por lo tanto, baja en vitamina A, o simplemente personas con mayores necesidades nutricionales ( etapa de crecimiento, embarazo, lactancia, tabaquismo, estrés, cáncer, sida, aumento de la actividad física, etc.

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