Come 6 Pasas en Ayunas, No te Pases de esa Cantidad y me Agradecerás los Resultados:

¿Cómo estás hoy? Hoy os traemos un artículo en el que hablaremos de un fruto seco muy habitual en nuestros platos: las pasas. Este alimento se utiliza desde la Edad Media y formaba parte de la cocina tradicional de muchos países.

Poco a poco, este alimento se fue extendiendo por el mundo dando lugar a diferentes tipos y calidades. En España, más concretamente, las uvas de Málaga son conocidas por su gran calidad, dulzor, semilla y gran calibre.

Estos frutos secos contienen fructosa y glucosa, por lo que no conviene abusar de ellos, sobre todo si tenemos diabetes. Además de eso, no contienen colesterol, son bajos en sodio, contienen proteínas, mucha fibra y altos en antioxidantes. Sin embargo, la cantidad de vitamina C que contiene es menor que la de las uvas frescas convencionales.

Pero, ¿de dónde vienen estas nueces? Su origen es muy sencillo, la uva pasa se obtiene deshidratando una uva fresca y por su sencillez y buen sabor es uno de los alimentos más valiosos para cocinar o picar entre horas. ¿No convencido? Pues prepárate para conocer las seis razones definitivas que te harán querer incorporar estas pasas a tu rutina de alimentación:
Lucha contra el estreñimiento:

Debido a sus propiedades laxantes y alto contenido de fibra, las pasas pueden brindarle una salud intestinal óptima. Lo mejor es incorporarlos por la mañana y si puedes en ayunas, para mejorar y regular tu tránsito intestinal y luchar contra el estreñimiento. Puede agregarlos a su desayuno, a su yogur natural o a su batido de frutas.

Neutralizan la acidez de nuestro pH:
La acidosis es una afección en la que el pH de la sangre desciende, algo bastante negativo ya que puede afectar significativamente a los órganos de nuestro cuerpo, así como enfermedades inflamatorias, tumores, artritis, enfermedades del cuerpo, piel o cáncer.

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